Россия просыпается
От летаргии сна.
И к Богу обращается.
Да будет спасена!
Длинны года Безбожия,
Раздоров и вражды.
Для нас нет невозможного.
Всё одолеем мы!
Вдохнём в себя энергию
И ветер перемен
Мы выберем стратегию:
Врагу не сдаться в плен!
Нам Бог даёт спасение,
Чтоб осознали все:
Распятье, Воскресение,
И жизнь на Небесе.
Не сказка и не выдумка,
Реально всё то есть!
Скорее верим в идола.
Благую гоним Весть.
Но Русь вся просыпается,
И верит во Творца.
И многие с нас каются,
Приняв Любовь Отца.
Дано нам испытание.
Понять мы все
должны:
Не наши эти знания.
Мы гости, лишь Земли.
14.02.2023г.
Свидетельство о публикации №123021407928
некогда это было на святой Руси, молятся Ему, возлагая на Него
своё упование и надежды!
С уважением, —
Галина Лебединская 17.02.2023 11:58 Заявить о нарушении
Вера Диденко 17.02.2023 13:33 Заявить о нарушении