А город присыпало снегом
Как пончики пудрой слегка,
С морозным скрипящим распевом
Качают свой век провода.
В окошках домов зажигают
Немного надежды с теплом,
Прозрачными красками тает
Узор за оконным стеклом.
Снегирь прилипает к окошку,
Как яблони плод на снегу.
Походкою легкою кошка
Петляет свой след по двору.
Хозяйки размеренным шагом
Сезон завершает зима.
И свежим и солнечным флагом
Вдали полыхает весна!
Свидетельство о публикации №123021407906