Вперёд, вброд!

Не суди о том,
чего не знаешь,
И о том, что знаешь,
не суди,
Всё возвратно в этом мире,
Хоть крути ты, не крути,
И надев чужие тапки,
Не пройти его пути.
И ошибки, словно шишки,
Прорастают  вновь и вновь,
Сердце просит быть мудрее,
А мы подставляем лоб.
А вот и старенькие грабли,
Пылятся, ждут начала дня,
Ну как же? Нам без них нельзя...
Начинаем день с тревоги:
Что грядущий день несёт?
Улыбнитесь на пороге
И шагайте бодро, вброд!


Рецензии