Морозный февраль
Заносит ввысь и царствует на троне.
Совсем не дремлет в мчащемся вагоне,
Весну встречает шумно на полях.
Напрасно злится! Времечко прошло.
Осталось только две недели - малость.
И пена волн морских - зимы усталость,
Отсчитывает дни её назло.
Весенний карнавал уже в пути.
Костюмов тьма и безразличны маски.
Поблёкшие у нашей жизни краски -
Война держала души взаперти.
Пока блестит надеждою луна,
Мы будем приближать весны цветенье.
Нас не отпустит свет и вдохновенье.
Забытое проснётся ото сна...
Свидетельство о публикации №123021407900