Я хочу позабыть былое

Я хочу позабыть былое,
От какого память устала,
Чтобы Душу колоть иглой
Наконец оно перестало,

Где друзей вспоминаю лица,
Кто ушли давно безвозвратно,
Если ночью порой приснится,
Что вернулся к друзьям обратно!

Я хочу позабыть былое,
Что на небо не отпускает,
Где и доброе всё,и злое
Снова в памяти возникает,

Если будущее туманно,
Но куда от себя деваться,
Уходить когда вроде рано,
Только незачем оставаться!


Рецензии