Никогда не устану...

Никогда не устану выражать тебе благодарность, Мать,

За то, что любишь,

За то, что принимаешь нас такими, какие мы есть;

Спасибо тебе, Мать, спасибо тебе;

Спасибо, что тебе можно молиться,

Спасибо, что слышишь,

Спасибо, что учишь,

Спасибо, что подсказки даёшь,

Спасибо тебе, Мать,
Спасибо тебе.

Я люблю тебя, Мать, я люблю тебя.

Никогда не устану выражать тебе благодарность;

Спасибо тебе!


13.02.2023


Рецензии