Я касаюсь губ твоих...

Я касаюсь губ твоих,
Страстных, жадными губами,
Мы раздели на двоих
Это ложе с лепестками.

Всё само произойдёт,
Нежно, сладко и красиво,
Первый трепетный полёт,
И вулкан покажет силу.

Я касаюсь хрупких плеч,
Жарким пламенем объятий,
И вонзаю страстно меч,
Чтобы стать тебе понятен.

Мы не в силах выбирать
Встречам разные причины,
Будем в страсти умирать,
Погружаясь вниз, в глубины.

И в огне солёных рук,
Наслаждаясь всласть друг другом,
Разрушать барьеры мук,
Чтобы справиться с недугом.

Я касаюсь губ твоих,
Страстных, жадными губами,
Мы раздели на двоих
Это ложе с лепестками.


Рецензии