Славным любимым красавицам фелиппе и фернанде

ВЫ РОДИЛИСЬ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ИЗЯЩНЫЕ И НЕЖНЫЕ МАРКИЗЫ НА ЗЕМЛЕ РОДНОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ ВЕЛИКОЙ ИСПАНИИ В ЕЁ КРАСАВЦЕ СТОЛИЦЕ МАДРИДЕ И ПРОСЛАВИЛИ И ВОССЛАВИЛИ ЕЁ КАК САМЫЕ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ И ВОСТОРЖЕННЫЕ КРАСАВИЦЫ ГРАНДЕССЫ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ САМОЙ НЕЖНОЙ И ИЗЯЩНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЖЕНСКОЙ ГРАЦИИ!!!ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ ВАША ТОНКАЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ ЯРКАЯ СВЕЧА ЛЮБВИ НЕ ПОГАСНЕТ НИКОГДА В ЭТОМ СОЛНЕЧНОМ ЛУННОМ МИРЕ КРАСОТЫ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ РОМАНТИЧЕСКОЙ ГЛУБОКОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ КРАСИВОЙ СЧАСТЛИВОЙ!!!


Рецензии