Пью кофе заварной...
не бурый, не хмурной
За господа налил:
Взял всё, о чём молил
Не урка, не ханжа
Вещаю - ворожа
А кто то чует стрём
Так и прибор при нём
В блевотине из лжи
Братуха!, - не тужи
А смертушки оскал
Швырни с высоких скал
На головы бычью
Я, не хочу: в ничью
Буду брыкаться для
Чтоб здохла моль и тля
Словно восточный джин
Сорвусь со всех пружин
Чтоб папе угодить
Едит его едить
Как падший наследит
Так рай препроводит
Готовьте векселя
Прибудем апосля.
Свидетельство о публикации №123021407847