Святой Валентин

Есть чувство влюблённости-страстью наполнено,
Что дух человека к смятенью ведёт.
То с запада ценности к нам заневолены.
Святой Валентин их не ставил в почет.

Нам следует  чтить свои русские ценности.
Есть праздник Петра и Февронии давний.
Тот день для любви и семьи, ну и верности.
Любовью душа наполняется явно.

14.02.2023


Рецензии