Спросить хочу
Где все не так, не это и не то,
И даже время, словно наизнанку...
Спросить хочу, где потерял пальто?
То хочешь есть, и, тут же голодаешь…
Куда идешь, о цели позабыв?
Себя при этом, часто проклинаешь...
Спросить хочу, а где же позитив?
Чужое взял? Мозги твои в отключке
И даже жизнь, один сплошной позор.
В твоей судьбе видны, лишь закорючки...
Спросить хочу, ты почему так зол?
Живешь себе с закрытыми глазами.
Все, что вокруг, сплошная ерунда.
Кому ты врешь, и днями и ночами...
Спросить хочу, идешь то ты, куда?
Кого винишь, права свои качая
И режешь жизнь, все время, без ножа.
Мельчаешь, потихонечку скучая...
Спросить хочу, а где твоя душа?
Все, что вокруг гниющее болото
И мгла в дожде, сухого места нет
Чего ты ищешь? Потерял кого ты?
Спросить хочу, Божественный, где свет?
Ну, вот и все. Оборвана дорога.
Вокруг себя, зачем посеял страх?
Среди туманов, пред тобой болото
Спросить хочу, ну как тебе впотьмах?
Свидетельство о публикации №123021407808
Наталья Борисова-Евдокимова 14.02.2023 21:16 Заявить о нарушении