Корабль
Смотрю, как мой корабль уходит в море -
Увозит он с собой мою мечту
Стать пилигримом, крестником раздолья.
С собой увозит юности задор
И колдовской набор весенних красок,
Волнений многострунный перебор,
Сундук надежд, фантазий, снов и сказок.
Там, на борту, оставил я портрет
Своей родной, единственной, любимой,
Оставшейся звездой недостижимой,
Однажды подарившей мне рассвет,
А волны плещутся у самых моих ног,
Стекают в море с шорохом прибоя -
Уплыл корабль вдаль, за горизонт,
В широты осмыслений и покоя.
14.02.2023
Свидетельство о публикации №123021400778
Александр Онищенко 05.04.2023 12:55 Заявить о нарушении
Не приплыл, не уплыл.
Плавает только г...
Это совет от бывалого моряка.
:)
Владимир Мусатов 4 05.04.2023 15:42 Заявить о нарушении