Где снежный, вьюжистый февраль...
И пышные сугробы,
Сверкающая снегом даль,
Мороз, сковавший воды,
И солнце в ярких небесах,
Что нежно греет щёки,
И обещает, что весна
По сути недалеко?
Здесь небо низкое висит
В застиранных заплатках,
И снег подтаявший лежит,
У влажного асфальта.
В одёжках нищенских Зима
Свой норов растеряла,
Где королевские меха
В которых щеголяла,
Где сказочные кружева,
Богатые наряды,
Снегов ночная синева,
Снежинок звездопады?
Свидетельство о публикации №123021407767