Обещает

Европа обещает нам войну,
Химическим оружьем угрожая.
Обереги нас Господи и всю страну,
Нам рано уходить к подножью рая.
Хотим увидеть ни одну ещё весну,
В зелёном платье, солнечном наряде.
Не нарушайте нашу тишину
И не кидайте злостного снаряда.
Вы в феврале попробовав его,
На дрон приклеили специально.
Убили многих, лучше б своего
И всё закончилось печально.
Скрипит по рельсам грузовой состав,
А в нём ребята Ваня, Петя, Саша...
Свои года печально пролистав,
Осталась недопитою их чаша.


Рецензии