Дай врагам силы

       "Кто клеветой мостил мои дороги..."
                АНДРЕЙ     ДЕМЕНТЬЕВ



Дай врагам силы, боже,
 До кладбИща добежать.
Зеркало кривое-рожи...
Сатанисты-злая рать.
    А с земли уходят этой
    То вдвоём, по одному.
    Чистится планета.
    Их всё меньше,  я живу.
За добро так клянут,
И воровкой  обзовут.
И клевещут и рычат,
Будет праведный им суд.
    Будет всё, но чуть попозже,
    У меня есть Пушкин-друг.
    Всё по полочкам разложит,
    Всех врагов моих низложит,
    С пьедестала наземь-сук.
Уж обломится, поверьте!
Мой Рахманинов- сломать....
А прощёных воскресений,
И кого теперь прощать.
    Даже в этот день у храма
    С верой в сердце кляли так!
    Божественная драма,
    Ах ,безбожники-атак.
И опять несутся верить,
Проклянут-не сдобровать.
Уж беснуются- истерик,
Мне с Шопеном вековать.
....................................

      Сколько их туда упало,
      Уж немыслимо,  вражин.
      Их всё меньше, мало, мало-
      Еле топает один.
Так вот скрючило беднягу,
А орал: Убью, убью!
Пьянь, два инсульта-бродяга,
Угрожала-на краю.
      Первой группою горда,
      Третья мужу-вот беда.
      Инвалидами и оба
      До конца и навсегда.
А квартирку-то отняли,
Инвалида в прах согнали.
Но из праха инвалид
Им поставил грех на вид.
      Ох и шведская семья!,
      Жизнь втроём, и не зазря.
      И ещё клянут кого-то
      Эти три "богатыря."

................................................
   
Дорогие! Чтобы жить,
Надо просто помогать,
Надо просто всех ценить,
Надо просто всех любить!
     Кто с замахом на меня,
     У того вдали земля.






   


Рецензии