Часто бывает

 Как часто в жизни так бывает,
Что вовлекают нас туда,
Куда мы сами не желаем,
Но отступать уже нельзя.

Рассказывают нам о долге
Играют струнами души
При этом сами ничего не просят,
Прими решенье сам и поспеши.

Ведь это тонкая игра людьми,
Внушают ТО, о чем ты и не думал,
И это ТО становится твоим,
А кто тоже игру эту придумал?


Рецензии