Предсмертные сны как награда от жизни

Предсмертные сны как награда от жизни,
Непрожитой и недопущенной к яви.
Предсмертные сны утонут в оптимизме,
Что люди по жизни, увы, растеряли.

Предсмертные сны как попытка остаться,
Надежда остаться во что бы ни стало.
Предсмертные сны очень будут стараться,
Чтоб баба с косою чуток подустала,

Чуток напряглась и чуток отвалила
На лет так на ...дцать. И, вестимо, подальше.
Предсмертные сны дарят прежнюю силу.
Чтоб жизнь продолжалась умнее и краше.

01.02.23; 14.02.23)))


Рецензии