Наш возраст

Я тебя обжигала глазами
Ты меня  согревал, как умел.
И многие  нас обсуждали -
 "возраст" сплошной беспредел".

Но когда ты  меня обнимаешь
Я как будто ,куда-то лечу.
Я твоя , и отлично всё знаю,
что ты любишь и я  очень люблю.

Мы как будто из разных галактик:
Яркий свет и кромешная тьма.
Теоретик и псих- полупрактик,
Две души и одна голова.

Мы с тобой идеальная пара,
Сумасшедший кармический сбой.
Как бы люди нам не мешали...
Я всегда буду рядом с тобой.


Рецензии