Благодарю тебя, февраль...
За красоту и твою снежность.
Мне говорили,что ты враль,
А ты мне даришь только нежность.
Любуюсь красотой твоей,
Целуют губы мне снежинки.
И сердце бьётся все сильней,
И тает,тает,словно льдинка!
И с лёгким трепетом души
Я принимаю эту снежность.
Прошу,ты только не спугни
Во мне проснувшуюся нежность...
-
Свидетельство о публикации №123021407700