О сообществе своём 26. 11. 2022

О сообществе (https://vk.com/club216484948)

Лирическое получается, патриотическое,
О природе и с любовными нотками.
Хорошо разбавили моё критическое
Своих жизней походками и находками.

Да, любовь хороша и совсем не в постели,
Она греет душу и делает мир другим.
Влюбленным ты видишь не только ели,
А что-то большее, общее и за ним.

Любовь не всегда имеет конкретику,
Что-то только одна и только она.
Предполагаю, что имеет генетику:
Кому-то никак, а кому-то дана.

Любовь - это личное умение эмоций
Создать красивый букет в душе.
Пусть жизненный путь очень короткий,
Но любовь - это важно, ты её протеже.

Мы тут в рай собрались с Ришатом,
Мозг заморочен и логика рулит.
Мне надоело всю жизнь солдатом,
Как будто с кого-то и что-то убудет.

Я уже никому не поверю:
Возраст не тот и примитивны.
Но надежду одну я всё же лелею,
Что я снова влюблюсь природы в картины.


Рецензии