Жизнь как река

 Наша жизнь ведь как река,
Сплошь крутые берега,
Берег правый или левый,
Все равно же жизнь сложна.

  Выбор сделан - берег правый,
  Думаешь конечно ты,
  А потом проходит время
  И рассеялись мечты.

И не правый тебе нужен,
А левый тоже не плохой,
Так плывёшь ты по реке
И не знаешь что с тобой.

  Вроде было и неплохо
  На этом правом берегу,
  Но тебе надо сравненье,
  Вот на левый поплыву.

Если ты не знаешь цели,
Так и плаваешь в реке,
То на правый берег,то на левый
Ищешь в жизни смысл себе.

  Это очень для нас важно,
  Знать что хочешь, а что нет,
  Тогда проще будет плавать,
  Пред судьбой держать ответ.


Рецензии