Престарелая проказница
Целлюлитная нимфетка,
Крутит задом безобразница,
Повернувшись к цели метко.
И качает беззастенчиво
Сальный свой окорочок,
Оголив по само некуда
Гренадерское плечо.
Ну что выросло, то выросло,
И куда ж его девать,
Всё давно уже просрочено,
Нету сил в себе держать.
Ищет баба приключения,
Вся надеждами полна,
Эта баба к применению
Ещё в общем-то годна.
Баба бедная запЫхалась,
Вся в стараньях напоказ,
И копна волос рассыпалась,
Даже юбка порвалась.
Вроде кстати и нечаянно,
Предъявив в разрез аванс,
Баба крутится отчаянно,
ТоропИт последний шанс.
Средь всего происходящего,
Тут уж, господи прости,
Хоть кого-то б подходящего
С этих танцев увести.
Ей на стол запрыгнуть хочется -
Пусть развалится к чертям,
Головою в омут броситься,
Пусть хоть небо пополам.
Бабу гложет понимание,
Годы не вернуть назад,
Как ей хочется внимания,
Пусть смеются, но глядят.
И кружась в самозабвении
Потеряла баба ось,
Но до мозга сотрясения
Не дойдёт она авось.
Свидетельство о публикации №123021400766