Настроение

На оконном стекле,
как слеза по щеке,
Быстро каплями дождик стекает.
Плачет туча опять,
ну откуда ей знать -
Моё сердце тепла ожидает.

Вот такая пора...
Мокнет ива с утра,
Ветви низко к земле наклоняет...
И последний листок,
как он был одинок!
Вдруг безжалостно ветер срывает.

Словно ивы листок,
человек занемог,
Дни тоскливо с тех пор протекают.
Далека неба высь,
говорят мне: КРЕПИСЬ!
Молодыми весь век не бывают... 


Рецензии