Без названия

Куплю   ожерелье,  -   носи    на    здоровье:
На    радость    сверкающим    дням.
Пусть    камни    украсят    твоё    изголовье;
Помогут    взойти    зеленям.

Меня    всё    реже    посещают   грёзы;
Всё     реже,  -   в    колыбели    бытия,  -   стихи.
Всё     больше     повседневной    прозы;
Сильнее    губят    человечество    грехи.

Малина,    кровью    падает    на    землю, -
Растоптанные    ягоды...
Давно    пропал     настрой    Земли    целебный
И    в    небо    не    взлетают    корабли.

Кричу...
Прошу,    мне    дать    скорее, -
Я,   -  голоден...     мне,  -   хлеба   бы   кусок!
Где    Солнце,  -   Где   "Оно"?..
Не   греет?!!
В   крови    расти    не    сможет    колосок!


Рецензии