Моей славной любимой благочестивой марте

О,ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ГРАФИНЯ ИЗ СЕВИЛЬИ!!!ТЫ БЛИСТАЕШЬ СВОЕЙ ИЗЯЩНОЙ СЛАВОЙ КРАСОТЫ И НЕЖНЫМ СЧАСТЬЕМ ЛЮБВИ!!!СИЯЙ ЖИВИ ПРОЦВЕТАЙ И ИЗУМЛЯЙ МЕНЯ И ДАЛЬШЕ СВОИМИ ПРОНИКНОВЕННЫМИ СОЛНЕЧНЫМИ ЛУЧЕЗАРНЫМИ ЛУЧАМИ ПРОНЗИТЕЛЬНОГО ОСЛЕПЛЕНЬЯ!!!


Рецензии