Не покидают поля боя души

Не покидают поля боя души
Погибших героически ребят
И не покинут,пока сослуживцы
В борьбе за мир Страны своей стоят.

Настанет день когда последний выстрел
Взорвет земли измученную плоть
И перестанет литься безгранично
Родных людей, по чьей то воле кровь.

Герои одолевшие нацизм,
Его отбросив с ближних рубежей,
Склонив знамена в память о погибших
Отпустят в небо белых голубей.

А с ними души мир земной покинут,
Освободившись от мирских забот
Уйдут своим путем,туда где в вечность
Всевышний по делам его дает.

Своих героев люди не забудут
Входящий в храм молитву вознесет-
Прими Господь защитников России
Пусть Твоя милость их не обойдет.


Рецензии
Патриотично. От души. Все будет хорошо. Успехов в творчестве!

Попова29   18.02.2023 20:18     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна,мира,творческих успехов.Всем сердцем с вами.

Татьяна Наполина   28.02.2023 10:18   Заявить о нарушении