Вдохновение

                ЕЭГ

Займусь я костоправством, массажем, айкидо.
Великое прозренье здоровью суждено.
Но всё же вдохновение и творческий подъем
Дарует дух свободы, наполненность во всем.

Иду деревьев серых мимо,
Скрипит упруго белый снег.
И в сумраке морозном нелюдимо
Я встречу освежающий рассвет.


Рецензии