Я люблю танцевать 25. 11. 2022

Странно, но я люблю танцевать,
Мне без разницы на наличие в крови веществ.
Песни я тоже люблю поорать,
Особенно известный и знакомый припев.

Это наивно, но добавь в лезгинку кинжалы,
В русский танец топор или два коротких меча.
Танец и ритм имеет с элементов боя начало -
Народный танец важен, сложен и рубит с плеча.

Движение рук и ног, координация,
И кажется, что легко запуститься в присядку.
Это субъективная констатация,
Но умеющий танцевать чаще попадает в десятку.

Современные ритмы и смыслы другие,
Но мне нравиться "попрыгать и глохнуть" в толпе.
Я устал думать где свои, где чужие,
Но всегда станцую в мерцающем огне.

О чём это я? Да ни о чём.
Напомнил трек молодого пацана.
Случайно с родственником столкнулся плечом,
Возможно под его бит станцует страна.

"МОNARCH" - юношеский максимализм, почему нет - ученые говорят, что он двигатель прогресса. Ты молод и не заморочен, твори что хочешь, сам был такой. Главное твори. Это от слова творец. А то мало ли...

"Эмезед" - понеслась...
https://vk.com/audio2000182640_456245347


Рецензии