Ну, что сказать тебе, Друг мой...

***Б

Ну, что сказать тебе, Друг мой,
                Пока я трезв и на ногах?
Не найденный нами покой,
                Лишь снится нам в наших мечтах,
Галопом мчащееся время,
                Нас не щадит в своём потоке,
Судьбой наложенное бремя,
                В нас внедрено в нашем истоке.

В нашем пути, жизнью воспетом,
                Есть и значительная малость,
        Что ярче всех сияет светом
                В воспоминаньях…, и это - радость.
Хочу, чтобы ты здоровьем веял,               
                В объятьях истинной свободы, 
Чтоб зерна, что в пути ты сеял,
                Дали лишь радостные всходы.


Рецензии