Знак

Знаков множество
Разных, значений -
В каждом символе...
Но иногда -
Недостаточны
В обозначении,
И не могут отображать
Смысл истинный -
Знаки отдельные:
Знак Любви
Не в привычном рисунке -
Смысл выразить
Только в одном -
Бесконечности знаке
Возможно...


Рецензии