В нас скрыт потенциал

18+ Тета-лирика



Нелепо отрицать,

                что жизнь есть некое движение...

В нас скрыт потенциал

                для внутреннего преображения.

Господь решил создать, -

 всё человечество, - в Адаме, - как идеал

                физического воплощения.

Мы, люди, Его образ, диалектическое отражение;

Дуалистическая (биофизическая) институция,

       которой дали право жить.


Мы есть существенный (и явный) Его признак...
......................................................

В сей первой (демонстрационной) жизни

 нам предназначено осуществить -

        свою духовную и умственную эволюцию.
.......................................................
P.S

Похоже, что любой из нас основан,

 как некое Божественное отражение.

Господь Всевышний заинтересован,

 чтоб наше умственное просвещение

 преобразовывалось бы
                в естественное душеосвящение.




(вт) 14.02.2023 (10:49-11:17)


Рецензии