О душе
В каждом человеке живёт своя душа,
её нельзя потрогать и нельзя увидеть, но легко обидеть, ранить словом.
Душа незрима, но мы то знаем где прячется она.
Душа живёт где радость, слёзы, где любовь.
Где забота и милосердие, и нет ничего дороже, душа бесценна.
Душа живёт где горе, страх : «душа ушла в пятки» мы произносим эту фразу когда страшно, больно.
Если всё хорошо, то «душа поёт» так о ней люди говорят.
Кому то близкому, родному человеку плохо, душа начинает болеть.
Когда ждём и волнуемся, мы говорим: душа истомилась совсем.
Душу нельзя ни с чем сравнить, ничто не заменит её.
Когда мир и любовь, нам комфортно быть вместе, нашли родственную душу мы говорим.
Найти родственную душу очень приятно, когда люди с полуслова, с полувзгляда понимают друг друга.
Свидетельство о публикации №123021407582