Восторженной счастливой амайе

ТЫ СЛАВНАЯ КРАСАВИЦА МАРКИЗА ГРАНДЕССА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ИСПАНСКОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ДВОРЯНСКОЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ СЧАСТЛИВОЙ КРАСИВОЙ ЛЮБВИ ШЕСТНАДЦАТОГО РОМАНТИЧЕСКОГО КЛАССИЧЕСКОГО ВОСХИТЕЛЬНОГО И ВОСТОРЖЕННОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ВЕКА!!!


Рецензии