Разлюбила ты меня

Разлюбила ты меня,
Отлюбил и я тебя,
Угас огонь любви,
Объятия, поцелуи позади.
Но мы вместе с тобой,
Нет дороги иной,
Розовые сны не снятся,
В забытьи желания пылятся.
Конечно, хочется порой
Пройтись забытою тропой,
Грозой и ураганом снова быть,
Любовь из пепла возродить.


Рецензии