Постоянно спешим

Постоянно  спешим,
Куда - то торопимся,
В неизвестность бежим,
На миг не остановимся.
Подгоняют дела,
Неуёмные искушения,
Пропадает душа
В сумраке забвения.
Алчность ненасытная
Предела не знает,
Радость позабытая
Нас не посещает.


Рецензии