Я боюсь
И не увижу солнца свет в окошке…
Лесной тропинкой больше не пройдусь,
Не соберу грибов в своё лукошко.
А я боюсь, что будут без меня
И травка зеленеть и таять льдинки,
Но на щеках не будет никогда
Ни дождика, ни тающей снежинки.
А я боюсь, что утренний рассвет
Придёт, когда меня уже не будет,
И лучик солнца, передав привет,
Кого-нибудь своим теплом разбудит.
А я боюсь, что будут птицы петь,
Но трели их я больше не услышу.
И будет за окном капель звенеть
Сосулькой тающей под нашей крышей.
Потом наступит лето и зима,
Но их дары мне будут ни к чему …
Снег первый не порадует меня,
Не улыбнусь я радуге, дождю …
А я боюсь, что в омут с головой,
Как раньше, никогда не окунусь,
Не заболею больше я тобой,
И что счастливой самой не проснусь!
……………………………………………………………………………………………
(29.01.23г.)
Свидетельство о публикации №123021407463
Здоровья Вам, Яна, любви, благополучия и конечно же хороших работ.
С уважением,
Александр.
Александр Лях 2 01.11.2024 13:21 Заявить о нарушении
За добрые слова, за поддержку, за тёплый отклик !
😌❤💐
Яна Калина 01.11.2024 14:02 Заявить о нарушении