Нейронная сеть
Язык красок, цветы.**
Язык чувств, шоколад.***
Ода*, ад** и рай***.
...на входе тенями,
споря,
в очередях судьбами топчутся.
Жизнь, сеть, ловкая,
меж наковальней, печать падшего
и молотом, золото, Слова,
чеканит на выходе, души меченые.
Свидетельство о публикации №123021400745