Как в первый раз

Я подарю тебе розу, как и в первый раз.
Я признаюсь тебе в своей любви, как в первый раз.
Под признанием я хочу утонуть в твоих глазах, как в первый раз.
Я хочу летать с тобой, во сне и наяву, как в первый раз.
Будь моей музой вдохновения днём и ночью, как в первый раз.
Любовь моя, пусть все мои розы для тебя всегда будут как в первый раз.


Рецензии