Зачем бросать свой жизни дар?

Зачем бросать свой жизни дар?
Забыв свой смысл в этой жизни.
Зачем выслушивать слова?
Из уст бездарных и далеких.

Жизнь стала гонкой в никуда.
Погоней за ненужным хламом.
Что прахом станет, как и мы.
Когда тот час, увы настанет.

Зачем менять себя для всех?
Зачем всё время быть угодным?
Чтоб просто быть для всех удобным.
Бездушным лицемером.
И другим подобным.


Рецензии