Проза Выход из качелей при разводе 22. 11. 2022

Н-да.

Мне это уже не нравится, сталкиваюсь и по работе тоже, мало того, что в жизни родственников и знакомых.

Я сейчас сделаю то, что мне не выгодно, в целом - потому что многие женщины потенциальные клиентки.

Итак, мужчины, которые развелись так или иначе. Да, вы виноваты ровно на 50 %, записали в ежедневник и забыли.

Но если Вас плющат эмоциональные качели и внутренние диалоги, если вы еще надеетесь на какое-то признание, понимание или попытки договориться, то вот вам ютуб каналы:

https://www.youtube.com/@user-uk1ny6ru8t
https://www.youtube.com/@boris_682channel
https://youtu.be/5V8FW94OVEY

Там и другие выскочат. Это мое субъективное, мне помогло "отрезветь" и начать жить.

Семейным это запрещено смотреть, у вас свой мир и не надо его мутить лишней инфой.

Молодёжи это смотреть запрещено, так как вы более "акклиматизированные" и построите с нового фундамента.

Женщинам это запрещено смотреть, чтобы не отвлекать свои тонкие субстанции от снисходящих потоков космических энергий.

Это конкретно разведенным мужчинам или в процессе, которые, пока, на эмоциях.

Для того, чтобы выйти из "сумрака", кошмарных маятников пожирающих вас изнутри.

Посмотрели, послушали и постепенно выбрали свою стратегию дальнейшей жизни. Уйдёт примерно месяца три и будете как огурчики.

Это для отрезвления, для психического личного здоровья. Мне помогает. Хорошая таблетка, но это самолечение, а не истина. Никому ничего доказывать не надо. Ты есмь у себя один.

Надеюсь я понятно выразил и ограничил аудиторию. Если кто полезет, куда не просят, то это его проблемы...

Пси - знак психологии, песенка моя: Дорога два (в ад) - не потому что кто-то, а потому что ты можешь сам себя изничтожить или не дай Бог навредить другим.

Береги себя и ты сбережёшь других.


Рецензии