Посвящение художнику Михаилу Георгиевичу Абакумову

Сиянье снега и небес,
Простор полей,
Воды течение,
Живое красок -рифм движение,
В них вольной жизни отражение,
Собрание красочных чудес.
Лист падает,
В окне горит свеча,
Выходит солнце из-под арки.
Родные летние поля,
Природы щедрые подарки.
Ты воплотил свои стихи,
В картинах солнцем напоенных,
Поэт -влюбленный в небеса,
Художник Богом одаренный.


Февраль косы березы заплел
Бурей внезапной-предвестницей вёсен.
Колки снежинки.
Солнце - жемчужиной диск,
Скорую прочит капель.
Ну, а пока что- метель.


Рецензии