В условиях современного нам века

16+ Мю-Ню-лирика




В условиях
            современного нам века;

Мы находимся
              у вещей - (накопленных нами) - во власти...


Прискорбно, что
                внутренняя пустота человека

 является фактором
                многих его несчастий.




(вт) 14.02.2023 (00:30-00:31)


Рецензии