Связь
Всюду волны знакомых времен,
Стук и шорох каких-то шагов
И созвучие странные имен.
Все никак не могу я понять
Эту странную сущностей связь,
Чтоб однажды, как снова, опять
С сердца грешного вышла вся грязь.
За волною идет лишь волна,
Пеленой уходящего дня,
Что тревог бесконечных полна
И сверкает чуть ярче огня.
И несет некий трепет в молву,
Бесконечное в тленном храня,
Воплощается лишь на Яву
И скрывает пределов края.
Свидетельство о публикации №123021407357