Грустная ода

Я в жизни так много напутал,
Как будто был в тяжком бреду,
Сомненьем своим все окутал
И нес лишь одну ерунду.

Такое и раньше случалось
И длилось какие-то дни,
И страшным таким не казалось,
Как в небе ночные огни.

Как будто бы все это снится
И просто играет со мной,
И просто, и просто искрится,
Как снег прошлогодней зимой.

Быть может, все это свобода,
Что в сердце своем я храню,
А может и грустная ода
Мне пилит, и режет броню.


Рецензии