Не так

Уж скоро осень завершится
При свете бледном и дневном
И белый снег опять кружится
Все будет так же за окном.

Зимой начнется жизнь другая –
Ее совсем не долго ждать,
Ведь эта осень золотая
Свой завершает ход опять.

Я все считаю по неделям
И провожу с тоской обряд,
И нахожусь под бурным хмелем,
Приняв в себя ее заряд.

И я от этого в смятенье,
И я достал свой белый флаг,
Поскольку в этом измеренье
Все изменяется не так.


Рецензии