Весь изнемог
И быть судьбе всегда покорным,
Разлукой чувства проверять
И спасть как будто под снотворным.
Я не угоден всем и вся,
И для меня это не ново,
Ведь не могу сказать любя
В ответ любимой даже слова.
В себе привык я все таить,
Смотреть на все смущенным взглядом,
С людьми чужими говорить
Моя душа совсем не рада.
Я весь как будто изнемог,
Приняв в ответ свое мученье,
И, как изнеженный цветок,
Все жду чудесное забвенье.
Свидетельство о публикации №123021407329