Бесконечная дума

Я храню потаенное знанье,
Я храню несказанную быль,
Недоступное миру молчанье,
Что впитала как будто бы пыль.

Всюду грохот и гул не понятный,
Я смотрю неустанно вперед,
Отражения всюду не внятны
И какой-то невнятный народ.

Я один, отдаленный от шума,
Мне не нужно от вас ничего,
Ведь моя бесконечная дума
Дорога мне и только всего.


Рецензии