Новый год
Новое приходит не спеша,
Мы надеемся на лучшее
И верим, что будут благосклонны небеса.
Пусть забудется навек плохое,
Пусть вернётся в сердце благодать,
Пусть вокруг всё будет доброе,
Пусть надежда будет в сердце ждать.
Свидетельство о публикации №123021400731