Февральское

Игра идёт и жизнь идёт,
Пока морозы крепки.
Нить судеб стелет по ветру
Берёзовые ветки.
По ним шагая февралем,
Метель несет капели.
Быть может мало смысла в том,
Как в пряных ветках ели.
В природе нет излишних форм.
Хотя они так новы.
Бегут минуты февралем-
Звенящие подковы.
За ними -март:
Ручьев разбег,
Луч солнца,
Выси неба.
Снега сойдут,
Чтоб родила земля
Колосья хлеба.


Рецензии
Отлично, Юленька!!!

Ольга Антонова 6   14.02.2023 06:48     Заявить о нарушении