Мера
Своя, а не чужая. Погоди!
Не надо в голове искать примеры.
Ты просто по наитию иди.
Иди вперёд, не жди авторитетов.
Возьми, измерь своим мерилом Жизнь.
И не ищи подсказок и советов.
Держись.
Держись за ось из Духа и Души.
Своих. Не чьих-то. Чуй свободу.
Давать оценку не спеши.
Не создавай внутри невзгоду.
Уверен, мало есть чего сказать.
И максимум лишь можешь что - ВЗДОХНУТЬ.
Дыши и наблюдай - ни дать, ни взять.
И в этом суть...
А в глубине посеялся Росток.
Проломит он преграду по-любому.
И прорастёт диковинный цветок...
Искомый.
Свидетельство о публикации №123021400729